Política de Privacidad 2019-01-10T10:09:59+00:00

POLITICA DE PRIVACIDAD

Información básica sobre Protección de Datos

Facilitar el contacto, solicitud de información y el envío de Currículum Vitae a través de los formularios de contacto del sitio web, así como la suscripción al boletín de noticias.

Responsable: Qualita Solutions & Consulting, SL

Finalidad: Facilitar el contacto, solicitud de información y el envío de Currículum Vitae a través de los formularios de contacto del sitio web, así como la suscripción al boletín de noticias

Legitimación: Consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos personales

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la información adicional.

Información adicional: Podrá encontrar más información sobre protección de datos en la información adicional.

Información adicional

Qualita desea informarle de manera transparente, a través de la presente Política de Privacidad, sobre todos los tratamientos que realizamos con sus datos, las finalidades para las cuales los tratamos y los derechos que como usuario puede ejercer sobre sus datos personales, así como el tiempo durante el cual conservaremos éstos.

Le informamos que al acceder a nuestro sitio web pasa a tener la condición de usuario. Como usuario, declara que dispone de la capacidad legal necesaria para comprender y aceptar en su integridad la Política de Privacidad. La presente Política de Privacidad debe leerse juntamente con nuestra Política de Cookies.

Gracias por visitar nuestro sitio web. Esperemos que disfrute conociendo los servicios que Qualita le ofrece.

1. ¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus Datos?

Identidad: QUALITA SOLUTIONS & CONSULTING, L. (en adelante “QUALITA”), con CIF B-63870729 , es responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal que nos facilita.
Dirección postal: De les Corts Catalanes, 9-11. Oficina 11C-Edificio SC, Trade Center III. 08173 Sant Cugat del Vallès (Barcelona).
Teléfono: 935222752
Correo electrónico: comunicacion@qualita.es

2. ¿Qué es un dato y un tratamiento de carácter personal?

Son aquellos datos que identifiquen o permitan identificar a una persona. Por ejemplo, los datos que pueden identificar directamente a una persona son el nombre y apellidos, mientras que el número de D.N.I puede llegar a identificarla. Los datos de carácter personal incluyen información como el teléfono móvil, la dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo entre otros. También podría incluirse los identificadores numéricos como la dirección IP de su ordenador, así como la información que se obtiene a través de las cookies.

Un tratamiento de carácter personal es toda operación o conjunto de operaciones que realizamos sobre sus datos personales, como, por ejemplo, la recogida, registro, conservación, utilización y comunicación de sus datos.

3. ¿Qué tipo de información recopilamos?

Al completar cualquiera de los formularios de contacto disponibles en nuestro sitio web, con el fin de resolver cualquier duda o solicitar información, accedemos a los siguientes datos personales de usted:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico

Igualmente, captamos datos académicos y profesionales que nos facilite al enviar su Currículum Vitae a través del formulario disponible en el sitio web.

De manera voluntaria podemos recopilar datos que haya incluido en los formularios de contacto y que no sean obligatorios.

Para poder suscribirse al boletín de noticias de Qualita, será necesaria la captación de su correo electrónico de contacto.

Asimismo, podemos captar otros datos que nos facilite a través del teléfono y correo electrónico de contacto disponible en el sitio web.

Todos estos datos son necesarios para la correcta prestación y ejecución de nuestros servicios.

4. ¿A través de qué vías captamos sus Datos Personales?

En Qualita solo captamos y tratamos información que usted nos facilita a través de las siguientes vías:

  • Al completar los formularios de contacto disponibles en nuestro sitio web
  • Al enviar su Currículum Vitae mediante el formulario de contacto disponible en el sitio web
  • Al suscribirse al boletín de noticias
  • A través del envío de correos electrónicos a nuestra dirección electrónica de contacto comunicacion@qualita.es
  • A través de llamadas telefónicas a nuestro teléfono 935222752

5. ¿Qué tratamientos realizamos con sus Datos Personales y para qué finalidades?

Queremos ser transparentes con usted e informarle sobre las operaciones que llevamos a cabo con sus datos y las finalidades para las cuales tratamos dichos datos.

A continuación, le exponemos todos los tratamientos u operaciones que llevamos a cabo con sus datos personales:

5.1 Contacto y servicio de atención al cliente

Qualita proporcionará el servicio de atención al cliente, atendiendo cualquier solicitud de información o consulta remitida a través de los formularios de contacto de la web corporativa, dirección de correo electrónico o teléfono de contacto.

5.2 Gestión y tramitación de su candidatura a través del formulario de la web

En el supuesto de que nos facilite su Currículum Vitae, Qualita los incorporará a su base de datos. Los datos proporcionados serán conservados hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de supresión, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitud de su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

5.3 Registro y gestión del boletín informativo

Qualita le enviara al usuario, siempre que este se haya suscrito en nuestro Sitio web, boletines informativos mediante correo electrónico, informando sobre noticias relacionadas con la actividad de Qualita.

Le informamos que en cualquier momento podrá oponerse a seguir recibiendo noticias siguiendo las instrucciones en el pie del correo electrónico enviado por Qualita o enviando un email a comunicacion@qualita.es

6. ¿Cuál es la legitimación para el Tratamiento de sus Datos?

La normativa de protección de datos requiere que para el tratamiento de sus datos tengamos una base que legitime dicho tratamiento. Así, para tratar su información personal nos basamos en su consentimiento: Al completar los formularios de contacto para poder realizar cualquier consulta, solicitud de información o envío de Currículum Vitae, así como al suscribirse a nuestro boletín informativo, aceptando nuestra política de privacidad, consiente el tratamiento de sus datos por Qualita necesario para llevar a cabo la correcta atención a sus consultas o solicitudes remitidas, así como el envío de boletines informativos a su correo electrónico.

7. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

 Conservaremos sus datos durante los plazos previstos por la normativa aplicable respecto a la prescripción de responsabilidades.

Los datos que se capten con motivo de solicitud de información o envío de Currículum Vitae serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio y en todo caso durante el periodo necesario para el cumplimiento de obligaciones legales.

8. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

A continuación, le facilitamos los derechos que como usuario del sitio web puede ejercitar:

Derechos ¿Qué significa?
Derecho de acceso Tiene derecho a que Qualita le confirme si está tratando o no sus datos personales, y en tal caso, derecho a conocer qué datos trata.
Derecho de rectificación Consiste en la posibilidad de que pueda modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos, debiendo en la solicitud de rectificación indicar qué datos desea que se modifiquen.
Derecho de oposición Puede oponerse en cualquier momento a que tratemos sus datos. Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. Qualita dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de supresión Este derecho permite la cancelación de sus datos personales. Los datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción.
Derecho a la portabilidad de los datos Tiene derecho a copiar y transferir datos desde nuestra base de datos a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
Derecho a la limitación del tratamiento Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos cuando:

  • Impugne la exactitud de los datos, mientras Qualita verifica dicha exactitud.
  • Haya ejercido su derecho de oposición al tratamiento de sus datos, mientras se verifica si los motivos legítimos de Qualita prevalecen sobre los suyos como interesado.

Igualmente, este derecho le permite solicitar a Qualita que conserve sus datos personales cuando:

  • El tratamiento de datos sea ilícito y como interesado se oponga a la supresión de tus datos y solicite en su lugar una limitación de su uso.
  • Qualita ya no necesite sus datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesite para la formulación, ejercicio, o defensa de reclamaciones.
¿Cómo ejercitar estos derechos? Podrá ejercer su derecho, mandándonos su petición a la siguiente dirección de correo electrónico comunicacion@qualita.es o bien por correo postal, mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: Av. De les Corts Catalanes, 9-11. Oficina 11C-Edificio SC, Trade Center III. 08173 Sant Cugat del Vallès (Barcelona).  – Ref. Protección de datos.

Asimismo, le informamos de que, cuando Qualita no haya satisfecho correctamente el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AEPD: http://www.agpd.es
Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17
C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

9. ¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Qualita no revela la información personal que usted nos proporciona a través de las vías descritas en el apartado cuarto, salvo que sea estrictamente necesario para la correcta prestación del servicio.

Igualmente, es posible que podamos comunicar sus datos personales, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación a tribunales u organismos de la administración pública.

10. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios de criterio seguidos por la autoridad de control competente en materia de protección de datos en cada momento. Qualita se reserva por tanto el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para poder adaptarla a dichos criterios, así como a novedades jurisprudenciales o legislativas.

Última versión: 8 de enero de 2019

11. CONTACTO

Si tiene alguna duda acerca de los tratamientos que realizamos sobre sus datos personales, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico: comunicacion@qualita.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí (Link a la política de cookies en segunda capa) ACEPTAR
Aviso de cookies